Die Neuen sind da!

Zum fünften mal konnten wir mittlerweile neue Kinder an unserer Schule begrüßen. Trotz des schwülwarmen Wetters fand sich eine große Schar Kinder, Eltern, Omas, Opas, Tanten, Onkel, Geschwister, Lehrerinnen und Lehrer sowie Schülerinnen und Schüler in der Aula ein um den Monte-Nachwuchs feierlich aufzunehmen.

Ganz so, wie wir es am liebsten sehen, gestalteten die Kinder, die bereits Teil unserer Schule sind, den Nachmittag: Die Kinder der 6b hatten schon vor den Ferien begonnen, die Feier zu planen.

Neben den Willkommensgrüßen von Fr. Planken begrüßten sie die neuen Kinder in über 20 Fremdsprachen, tanzten für sie, sangen und erklärten sogar schon ein wenig, wie der Tag an der Schule abläuft. Unterstützt wurden sie dabei von den Kindern der 7a, sowie ihren Klassenlehrerinnen Fr. Pape und Fr. Malinowski.

Im Anschluss holten die neuen Klassenlehrerinnen und -lehrer ihre Klassen ab und begleiteten sie zum ersten mal in ihren neuen Klassenraum.

Die ganze Schule freut sich über die neuen Kleinen. Herzlich Willkommen und Danke, dass Ihr endlich da seid! 🙂