Elterninformation 15.03.2020

Liebe Eltern,

da aufgrund der Corona-Infektionslage alle Schulen im Land bis zu den Osterferien ihren Unterricht eingestellt haben, sind wir nun auf andere Wege des Lernens und Unterrichtens angewiesen.
In den nächsten beiden Tagen beschäftigen sich unsere Lehrerinnen und Lehrer aktiv mit den Überlegungen, wie Lernmaterialien digital zwischen dem Elternhaus und den Fachlehrerinnen und -lehrern praktisch und klug ausgetauscht werden können.
Ihre Klassenlehrerinnen und -lehrer sind Ihre Ansprechpartner in allen Angelegenheiten rund ums Lernen.

Sollten Ihre Kinder am Freitag nicht alle Lernmaterialien mit nach Hause genommen haben, können sie dieses morgen und übermorgen noch erledigen. Die Lehrerinnen und Lehrer sind vor Ort, die Klassenräume geöffnet.

Alle weiteren Veranstaltungen, Termine, Sprachenreisen etc. entfallen bis zu den Osterferien.
Aktuelle Entwicklungen finden Sie regelmäßig auch hier auf unserer Homepage.

Sollten Sie Ideen und Anregungen für uns haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Schulpflegschaftsvorsitzende Frau Pazurek: schulpflegschaft.mmg(a)schule.duesseldorf.de
Wir sind stets miteinander im Gespräch.

Sicherlich sind das gerade keine normalen Zeiten – gemeinsam mit Verständnis, Wohlwollen, Sachverstand und Herzlichkeit werden wir diese Krise gewiss meistern und wer weiß, sogar gestärkt aus ihr hervorgehen.

Bleiben Sie gesund!
Birgit Planken (Schulleiterin)