Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe an unserer Maria-Montessori-Gesamtschule

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

Du beabsichtigst Dein Abitur oder Fachabitur zu machen, bist am 01.08. 2023 nicht älter als 18 Jahre alt und suchst eine geeignete Schule?
Die Maria-Montessori-Gesamtschule in Düsseldorf freut sich auf Dich.

Vom 30.01.2023 bis 02.02.2023 hast Du die Möglichkeit dich persönlich anzumelden. Wir bieten Dir die Möglichkeit Deine Potenziale zu entfalten und werden Dich auf Deinem Weg durch die gymnasiale Oberstufe unterstützen.

Wir haben auch einen Info-Flyer erstellt:  Flyer GOS Maria-Montessori-Gesamtschule

Terminvereinbarung:

Um Schüler/in der gymnasialen Oberstufe bei uns zu werden, buche bitte im Vorfeld einen persönlichen Termin auf der Buchungsplattform der Stadt Düsseldorf.

Termin vereinbaren Buttondatehover

Unterlagen ausfüllen und hochladen:

Für das Anmeldegespräch musst du folgende Dinge digital erledigen und uns vorher digital zusenden!

Fülle das folgende digitale PDF im Browser aus, speichere es dir ab und lade es danach hier hoch. Das Dokument besteht aus vier Teilen:

1. Anmeldeformular (Seite 1/2)
  2. Formular Datenschutz (Seite 3)
  3. Lebenslauf (Seite 4)
  4. Motivationsschreiben (Seite 5)

Termin vereinbaren Buttondatehover

Lade hier dein vollständig ausgefülltes PDF hoch:

*muss ausgefüllt werden

Bei Fragen schreibe gerne auch eine Email an Marcus Driesch

Termin:

• Du musst persönlich erscheinen. Wenn Du noch nicht volljährig bist, bringe bitte einen Erziehungsberechtigten mit!
    • Bringe bitte Dein Halbjahreszeugnis und eine eventuelle Prognose deiner aktuellen Schule über den möglichen Schulabschluss mit!
    • Die von dir ausgefüllten und hochgeladenen Dokumente legen wir dir zur Unterschrift vor.