Anmeldungen für die Klasse 5 an unserer Maria-Montessori-Gesamtschule

Liebe Grundschuleltern, sehr verehrte Erziehungsberechtigte,

vom 30.01.2023 bis 02.02.2023 haben Sie die Möglichkeit Ihr Kind an unserer Maria-Montessori-Gesamtschule anzumelden.
Die Anmeldegespräche möchten wir auf jeden Fall persönlich führen.
Bitte reservieren Sie dazu über unser Buchungssystem Ihren persönlichen Anmeldetermin!

Termin vereinbaren Buttondatehover

Bitte bringen Sie zum Anmeldegespräch Folgendes mit:

• Ihr Kind – das ist das Allerwichtigste! Bitte nur in Begleitung eines Elternteils.
  • Kopie des Halbjahreszeugnisses mit Schulformempfehlung
  • „gelber“ Zettel (den gibt es von der Grundschule zusammen mit dem Zeugnis)
  • Bescheinigung über die Masernimpfung

Gerne können Sie auch noch andere Zeugnisse oder Bescheinigungen mitbringen, wenn es Ihnen wichtig erscheint.

Wenn Sie mögen, können Sie bereits das Anmeldeformular, das Sie auf dieser Homepage finden, ausgefüllt und ausgedruckt mitbringen. Dann haben wir etwas mehr Zeit, um uns gegenseitig kennen zu lernen.

Termin vereinbaren Buttondatehover

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Herzliche Grüße und eine friedliche Weihnachtszeit wünscht Ihnen im Namen des gesamten Anmeldeteams der  Maria-Montessori-Gesamtschule
Birgit Planken (Schulleiterin)