Erreichbarkeit der Schulsozialarbeit während der Schulschließung

Erreichbarkeit der Schulsozialarbeit
während der Schulschließung

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die aktuelle Situation ist derzeit eine Herausforderung für uns alle, die einige Veränderungen und Einschränkungen in unserem Alltag mit sich bringen.

Sie, als Eltern, müssen eventuell gerade den Spagat zwischen Beruf und den schulischen Anforderungen Ihrer Kinder bewältigen und dafür Sorge tragen, dass alle Familienmitglieder, auf oft engem Raum, gut miteinander auskommen.

Ihr, als Schüler, müsst auf Eure gewohnte Klassenatmosphäre verzichten, Eure Schulaufgaben alleine zu Hause erledigen und auf soziale Kontakte, wie das Treffen mit Euren Freunden, verzichten.

Dies alles kann dazu beitragen, das Streitigkeiten oder Gefühle der Unzufriedenheit aufkommen, die sich negativ auf das gemeinsame Zusammenleben auswirken.

Wir, die Schulsozialarbeiterinnen und Schulsozialarbeiter an Ihrer/Eurer Schule, möchten Sie und Euch gern bei Bedarf in dieser Zeit unterstützen!

Gerne sind wir telefonisch in der Zeit von 9 bis 12 Uhr unter folgenden Telefonnummer für Sie/Euch erreichbar:

Frau Ewers: 0170 7620334
Frau Klein: 0151 40766061
Herr Stübben: 0151 12002528

Sie/Ihr könnt uns auch gern eine E-Mail an folgende Adresse senden:

Mail an Frau Ewers
Mail an Frau Klein
Mail an Herrn Stübben

Wir sind uns sicher, dass wir die kommende Zeit gemeinsam gut überstehen und uns bald gesund wiedersehen können.

Team der Schulsozialarbeit
Caritasverband