Anmeldung zum Infoabend am 19.11.2020 und zur Informationsveranstaltung am 28.11.2020

Liebe Grundschuleltern,
in diesem Jahr ist ja irgendwie alles anders – so auch unser Infoabend und unser Tag der offenen Tür. Damit Ihr Kind und Sie uns dennoch kennen lernen können, bieten wir einen

Infoabend
am Donnerstag, 19. November 2020 in unserer Aula an der Lindenstraße 140 an.
Die Teilnahme erfordert ein vorheriges Anmelden über das Anmeldeformular unserer Homepage (siehe unten). Sie erhalten im Anschluss daran Ihren 45-minütigen Zeitslot. Dieser kann um 18.30 Uhr oder um 19.30 Uhr sein.
Bitte haben Sie Verständnis, dass sich nur 1 Person pro Familie anmelden kann. Wir sind ja verpflichtet, die Gruppengröße zu limitieren. Vorsorglich weise ich darauf hin, dass an allen Schulen NRWs das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung verpflichtend ist.

Darüber hinaus bieten wir anstelle unseres Tags der offenen Tür eine

Informationsveranstaltung für Grundschüler*innen und Eltern an.
Diese findet am Samstag, 28. November 2020 statt. Auch hierzu müssen Sie sich über das Anmeldeformular unserer Homepage verbindlich anmelden (siehe) und erhalten dann einen Termin, zu dem wir Sie um Pünktlichkeit bitten.
Leider müssen Sie sich entscheiden, welches Elternteil Ihr Kind begleiten soll, denn auch hier müssen wir die Teilnehmerzahl begrenzen.
Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist auch an diesem Tag Pflicht.

Selbstverständlich können Sie sich zu beiden Veranstaltungen anmelden.
Wir hoffen, dass wir Ihnen damit ausreichend Möglichkeit geben, uns und unsere Arbeit kennen zu lernen.
Wir freuen uns auf Ihr Kind und Sie!

Birgit Planken (Schulleiterin)

Hier geht es zur Anmeldung für den Infoabend