Informationen zum Infoabend für Grundschuleltern

Liebe Grundschuleltern,
leider dürfen wir aufgrund der aktuellen Regelungen zur Kontaktbeschränkung unseren Infoabend am 20. Januar nicht, wie geplant, durchführen.
Wir wissen, wie schwierig es für Sie unter diesen besonderen Umständen ist, die beste Schule für Ihr Kind zu finden.
Deshalb versuchen wir alles möglich zu machen, damit Sie sich dennoch möglichst gut über uns informieren können.
Hier finden Sie eine eigens für Sie erstellte Präsentation. Nehmen Sie sich Ruhe und Zeit, auf unseren Seiten zu stöbern und sich zu informieren:

Wenn Sie dennoch Fragen haben, bieten wir Ihnen anstelle des Infoabends eine persönliche telefonische Beratung an.

Nutzen Sie unsere Telefon-Hotline
am Mittwoch, 20.01.2021
von 17.00 bis 18.30 Uhr und

unter 0211 – 6985220 oder 0211 – 87528205

Schauen Sie sich auch gerne noch einmal unseren Film, die Prezi für Kinder und das dazugehörige Quiz im Homepage-Artikel „Anmeldungen für die Klasse 5“ an.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen schenken und sich für eine Anmeldung bei uns entscheiden.
In diesem Zusammenhang erinnern wir daran, dass alle Anmeldungen nur mit vorheriger Online-Terminvergabe stattfinden können.
Wir hoffen sehr, dass dann zumindest das Anmeldegespräch in Präsenz stattfinden kann…

Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern in dieser herausfordernden Zeit möglichst viel Zuversicht und Freude – manchmal lugt ja auch die Sonne am Himmel hervor!
Wir sprechen uns womöglich am 20.Januar!

Ihr Schulleitungs-Team
der Maria-Montessori-Gesamtschule