ACHTUNG: Aktuelles zum Infoabend und zur Informationsveranstaltung

Liebe Grundschuleltern,
wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Maria-Montessori-Gesamtschule, das Sie uns durch Ihre Anmeldungen zum Infoabend bzw. zur Informationsveranstaltung gezeigt haben. Durch die aktuelle Corona-Situation ist es uns nun leider nicht erlaubt, Sie in unserem Haus persönlich begrüßen zu dürfen.
Deshalb werden wir den Infoabend verschieben und planen, die Informationsveranstaltung als Videokonferenz durchzuführen!

Wir hoffen sehr, dass sich die gesamte Situation so verbessern wird, dass wir den Infoabend am Mittwoch, 20.01.2020 nachholen können. Ihre persönliche Uhrzeit erhalten Sie spätestens drei Tage vorher von uns per Mail.

Die Informationsveranstaltung, die den Tag der offenen Tür ersetzen sollte, planen wir aktuell an einem Samstag im Dezember per Videokonferenz durchzuführen.
Der Termin steht noch nicht ganz fest, aber auch dazu erhalten Sie in Kürze von uns nähere Informationen. Wir planen, Sie in kleinen Gruppen über unser Videokonferenzsystem „Big Blue Button“ mit Ihren Kindern einzuladen, um miteinander ins Gespräch kommen.
Ist dann zwar nicht live vor Ort, kann aber auch Spaß machen…dazu kann es dann nämlich auch Kekse und Kakao geben und wir unterhalten uns sogar ohne Maske miteinander.

Lassen Sie uns gemeinsam aus dieser Zeit das Beste machen!

Herzliche Grüße vom Hermannplatz
Birgit Planken (Schulleiterin)