Unsere AG Angebote

Liebe Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

hier finden Sie die Übersicht über die Arbeitsgemeinschaften (AGs) unserer Maria-Montessori-Gesamtschule.

Basketball  ❘  Boxen  ❘  Band  ❘  Entspannung  ❘   Englisch  ❘   Fussball   ❘  Karate   ❘  Schokofair  ❘   Zumba

AGs sind freiwillige Zusatzangebote, die im Nachmittagsbereich stattfinden und z.T. kostenpflichtig sind, da sie von externen Anbietern durchgeführt werden.

Die Anmeldung erfolgt über den beigefügten Anmeldebogen, der bis zum 31.10. bei den Klassenlehrerteams abgegeben werden muss.

Der erste Besuch in einer AG ist unverbindlich und zum Schnuppern. Wenn Ihr Kind sich danach jedoch entscheidet, die AG weiter zu besuchen, besteht die Pflicht der Teilnahme, da die Gruppe ansonsten nicht stabil planen und arbeiten kann. Die AG-Belegung wird im Zeugnis vermerkt.

Die Arbeitsgemeinschaften haben in der Woche vom 16.09. bis zum 24.09.2019 zu den in der Übersicht angegebenen Zeiten begonnen. Alle weiteren Informationen erhalten Ihre Kinder beim ersten Treffen.

die aktuelle AG Broschüre 2019/ 20 zum Download

Haben Sie weitere Anregungen und Ideen?

Sprechen Sie uns an!

Lesen sie auch gerne unseren Elternflyer Ganztag und erfahren Sie, wie sie uns unterstützen können.