Unsere AG Angebote

Liebe Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

hier finden Sie die Übersicht über die Arbeitsgemeinschaften (AGs) unserer Maria-Montessori-Gesamtschule.

Basketball  ❘  Boxen  ❘  Englisch  ❘  Karate  ❘  Kunst  ❘  Musik  ❘  Schokofair  ❘  Spanisch  ❘  Tango  ❘  Zumba

AGs sind freiwillige Zusatzangebote, die im Nachmittagsbereich stattfinden und z.T. kostenpflichtig sind, da sie von externen Anbietern durchgeführt werden.

Die Anmeldung erfolgt über den beigefügten Anmeldebogen, der bis zum 08.02. bei den Klassenlehrerteams abgegeben werden muss.

Der erste Besuch in einer AG ist unverbindlich und zum Schnuppern. Wenn Ihr Kind sich danach jedoch entscheidet, die AG weiter zu besuchen, besteht die Pflicht der Teilnahme, da die Gruppe ansonsten nicht stabil planen und arbeiten kann. Die AG-Belegung wird im Zeugnis vermerkt.

Die Arbeitsgemeinschaften beginnen in der Woche vom 11.02. bis zum 15.02.2019 zu den in der Übersicht angegebenen Zeiten. Alle weiteren Informationen erhalten Ihre Kinder beim ersten Treffen.

die aktuelle AG Broschüre 2019 zum Download

Haben Sie weitere Anregungen und Ideen?
Sprechen Sie uns an!